Themengeschichte 23: Zu gewagten Experimenten
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Zugegeben – es gibt unendlich viele, unendlich gewagtere Experimente. Und dennoch: Manchmal kann auch etwas ganz Kleines ein Experiment oder ein Versuch sein.
In dieser Woche habe ich, bevor die Spargelsaison endet, wieder einmal meinen Spargelsalat mit Erdbeeren und Ei gezaubert. Ich selbst mag die gegensätzlichen Aromen, aber ich weiß auch, dass sie nicht allen Menschen schmecken.
Und ich habe mich auch noch an ein weiteres kochtechnisches Experiment heran gewagt: „Wassermelonensalat mit Fetakäse, Rucola und gerösteten Pinienkernen“ (Ein Rezept aus dem Edeka-Prospekt). Dazu gab es einfach nur Brot.
Ich fand, es war ein Festmahl. Sehr ungewöhnlich das Ganze – aber sehr, sehr fein.
Welche Experimente hast Du in der letzten Zeit "gewagt"? Foto: Erwin Grundler, Überlingen-Aufkirch
Sieht sehr lecker aus. :)
Danke, Katha. Das war es auch. Den Melonensalat habe ich ja zum ersten Mal ausprobiert, der wird aber zu meiner Rezeptsammlung kommen.
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag.,
Judith